Gerenciamento de usuários em CXone Performance Management

Esta seção abrange tarefas específicas para gerenciar usuários ou contas de usuário. Muitas dessas tarefas são executadas na Página de Usuários, como a criação de novas contas de usuário ou a modificação de aspectos das existentes (permissões, imagem do perfil, atributos do usuário etc.).

CXone Performance Management vem com personas prontas para uso, que são uma estrutura básica da organização do usuário - agentes, supervisores, administradores e executivos. As funções são um nível mais granular de organização dentro da estrutura da personalidade e são um aspecto fundamental do gerenciamento de usuários. As funções permitem a versatilidade de personalizar personas em grupos menores, como uma função de vendas outbound ou uma função de supervisor de retenção de clientes. Funções diferentes permitem gerenciar detalhes como permissões de segurança em um nível de grupo. Um administrador do sistema deve configurar suas funções antes de criar usuários. Alguns recursos do usuário estão vinculados a uma função e só podem ser editados por um usuário com as permissões adequadas.