Configurar a próxima melhor ação para SalesForce Assist

As sugestões de próxima melhor ação do Einstein é uma opção de Salesforce que você pode usar com o SalesForce Assist. Requer que os seus agentes usem o Agent for Service Cloud Voice. Você pode usar a recomendação de artigo com as sugestões de próxima melhor ação.

Complete cada uma dessas tarefas na ordem indicada.

Permitir sentimento no SalesForce Assist

Conclua esta etapa se você já tiver o SalesForce Assist configurado e só precisar ativar o sentimento. Se você ainda não o configurouSalesForce Assist, faça isso agora. Quando você voltar a esta página, pule esta tarefa e começe pela próxima.

1. No CXone, clique no seletor de aplicativos e selecioneAutomação e IAHub do Agent Assist.
  2. Clique em seu aplicativo SalesForce Assist na lista à esquerda.
  3. Na guia Configuração, clique em Sentimento necessário para ativá-lo.
  4. Preencha os campos que aparecem com os detalhes da sua conta do Google Cloud.
  5. Clique em Salvar.

Instalar NBA (próxima melhor ação) no Salesforce

1. Faça login no Salesforce e instale esse pacote.
  2. Escolha se deseja instalar para somente administradores, todos os usuários ou perfis específicos... e, em seguida, clique em Instalar.

Se você escolher Instalar para perfis específicos, você tem a opção de escolher quais perfis têm acesso ao pacote. Você pode definir uma política global usando a configuração Definir o nível de acesso para todos os perfis como e modifique os perfis a partir daí.

3. Conceda acesso a api.incontact.com e clique em Continuar.
  4. Clique em Pronto quando a instalação for concluída.
  5. Na página inicial, procure a página Pacotes instalados e verifique se o pacote NBA está instalado nessa página.

Criar recomendação e mapear para o fluxo

1. No Salesforce, navegue até a página Recomendações pelo inicializador de app.
  2. Clique Novo.
  3. Preencha a seção Informações detalhadas com um Nome, Descrição e uma Imagem opcional.
  4. Em Informações da resposta, forneça o Rótulo de aceitação e o Rótulo de rejeição.
  5. Selecione uma ação na lista suspensa.
  6. Selecione É ação ativa.
  7. Clique em Salvar.

Criar um auxiliar de conversa

1. No Salesforce, navegue até a página Auxiliar de conversa pelo inicializador de app.
  2. Clique Novo.
  3. Insira um nome para o auxiliar de conversa.
  4. No campo Valor, digite uma ou mais palavras-chave que desencadearão a próxima melhor ação.
  5. Para Ação recomendada, selecione a ação que você criou anteriormente.
  6. Selecione a ação (o fluxo) que você quer abrir depois de aceitar o rótulo
  7. Selecione Cliente e Ativo.
  8. Clique em Salvar.

Criar uma estratégia de próxima melhor ação

1. No Salesforce, navegue até a página inicial e depois até a página Próxima melhor ação (NBA).
  2. Clique em Nova Estratégia.
  3. Digite um Nome para a estratégia.
  4. Clique em Nome da API. Ele é preenchido automaticamente, mas você pode modificá-lo se precisar.
  5. Selecione Chamada de Voz na lista suspensa Objeto onde as recomendações são exibidas.
  6. Clique em Pronto.
  7. Pegue e solte o componente Carregar recomendação no menu da barra lateral esquerda
  8. Clique duas vezes nisso, digite o nome do rótulo e api
  9. Em Selecionar origem da recomendação, selecione Recomendação como Objeto.
  10. Na seção Filtrar registros de recomendação, digite Nome como Campo, selecione Não é igual em Operador e defina o Valor padrão como NULO.
  11. Clique em Pronto.
  12. Pegue e solte o componente Filtrar no menu da barra lateral esquerda
  13. Clique duas vezes nisso, digite o nome do rótulo e api
  14. Na guia Padrão, digite ID como Recurso, Igual como Operador e $Request.ConversationKey como Valor.
  15. Clique em Pronto.
  16. Salvar a estratégia

Adicionar componente NBA e SDO à página Chamada de Voz

1. No Salesforce, navegue até a página Chamadas de voz pelo inicializador de app.
  2. Clique em Configurarícone de um relâmpago dentro de uma engrenagem. no canto superior direito.
  3. Clique na página Editar.
  4. Na guia Componentes no menu da barra lateral esquerda, procure por próxima melhor ação.
  5. Arraste o componente Próxima melhor ação para a página. Fica a seu critério personalizar a página.
  6. Digite um Título e selecione Strategy Builder como Origem da estratégia e Chamada de voz como a Estratégia de ação.
  7. Na guia Componentes no menu da barra lateral esquerda, procure por auxiliar do kit de ferramentas de conversa.
  8. Arraste a ação para a página. Ela é um componente invisível que pode ficar em qualquer lugar.
  9. Salve a página Chamada de Voz.

Testar a NBA

1. Inicie uma chamada de teste em tempo real.
  2. Mencione uma das palavras-chave que você configurou no auxiliar de conversa.
  3. No painel Próxima melhor ação, a recomendação apropriada deve aparecer.