SetUpArticleRecommendationSFAssist

Recomendação de artigo é uma opção do Salesforce que você pode usar com o SalesForce Assist. Requer que os seus agentes usem o Agent for Service Cloud Voice. Você pode usar as sugestões da próxima melhor ação com a recomendação de artigo.

Complete cada uma dessas tarefas na ordem indicada.

Permitir sentimento no SalesForce Assist

Conclua esta etapa se você já tiver o SalesForce Assist configurado e só precisar ativar o sentimento. Se você ainda não o configurouSalesForce Assist, faça isso agora. Quando você voltar a esta página, pule esta tarefa e começe pela próxima.

1. No CXone, clique no seletor de aplicativos e selecioneAutomação e IAHub do Agent Assist.
  2. Clique em seu aplicativo SalesForce Assist na lista à esquerda.
  3. Na guia Configuração, clique em Sentimento necessário para ativá-lo.
  4. Preencha os campos que aparecem com os detalhes da sua conta do Google Cloud.
  5. Clique em Salvar.

Atualizar o Pacote gerenciado BYOT no Salesforce

Crie uma regra