Relatórios e painéis

Existem várias maneiras de analisar e relatar atividades emDigital First Omnichannel.

CXone Relatórios

AlgumCXone relatórios fornecem informações sobreDigital First Omnichannel:

• Se sua organização usa o Performance Management, você pode usar a integração entre ele e o Digital First Omnichannel incluir métricas digitais em seus painéis do Performance Management.

Relatórios Digital First Omnichannel

Digital First Omnichannelfornece essas opções de relatório doDigital First Omnichannel portal:

• Registro de atividades — O registro permite que vocêver atividade noDigital First Omnichannel. Você pode usar filtros para limitar a atividade que você vê por canal, tag, agente e data.
  • Relatório de Login - Este relatório, emDigital First Omnichannel Configurações, mostra um histórico de usuários que entram e saem doDigital First Omnichannel portal. Você pode ver o nome do usuário e endereço IP, bem como a data e hora de sua atividade.
  • Relatório de administração - Este relatório, emDigital First Omnichannel Configurações, mostra um histórico de atividades noDigital First Omnichannel portal. Você podeuse filtros para limitar os dados você vê por data, usuário e tipo de atividade. Este relatório mostra o nome do usuário e endereço IP, bem como uma descrição de cada atividade registrada.

Datas nestesDigital First Omnichannel os relatórios usam o formato DD / MM / AAAA. O formato da data não é uma opção configurável.

Painéis Digital First Omnichannel

Digital First Omnichannelpainéis são relatórios gráficos que você podecriar e personalizar noDigital First Omnichannel portal. Os painéis são altamente personalizáveis. Você pode criar vários painéis para finalidades diferentes e personalizar cada um com widgets. Seus painéis podem ser privados ou compartilhados com outros usuários.

Existem 10 categorias de widgets que você pode escolher, incluindo sentimento, canais, agentes e tags. Você pode usar o mesmo widget várias vezes em um único painel para exibir pontos de dados diferentes. Por exemplo, no painel do seu Facebook, você pode usar o widget de evolução do Tempo médio de resposta uma vez para o seu Facebookcanal de mensagensFechado Interações diretas usando mídias sociais como Twitter DM, WhatsApp ou Facebook Messenger e novamente para o seu Facebookcanal socialFechado Interações públicas de mídia social, como no Facebook ou Twitter.

Você pode exportar os widgets do painel individualmente para uma imagem ou um arquivo de planilha, conforme necessário.