Engage QM Integrated et IEX WFM Integrated

Engage QM Integrated

L'aide est disponible lorsque vous vous connectez à l'application et lancez l'aide.

Regardez Exigences relatives au port, au domaine, à la voix et à l'adresse IP pour les Engage QM Integrated informations sur le port.

IEX WFM Integrated

L'aide est disponible lorsque vous vous connectez à l'application et lancez l'aide.

Voir Exigences relatives au port, au domaine, à la voix et à l'adresse IP pour obtenir des informations sur le port IEX WFM Integrated.

Employee Engagement Manager

Employee Engagement Manager est un add-on pour IEX WFM Integrated. Le module complémentaire est actuellement en version contrôlée. L'aide est disponible lorsque vous vous connectez à l'application et lancez l'aide.

Enhanced Strategic Planner

Enhanced Strategic Planner est un add-on pour IEX WFM Integrated. Le module complémentaire est actuellement en version contrôlée. L'aide est disponible lorsque vous vous connectez à l'application et lancez l'aide.

IEX WFM Import/Export

La IEX WFM importation et l'exportation sont des modules complémentaires pour IEX WFM Integrated. L'aide est disponible dans ces endroits: