Intégrations

Vous pouvez améliorer les performances de votre centre de contact en intégrant de nouvelles technologies ou fonctionnalités dans votre CXone mettre en place. Vous pouvez améliorer les options de libre-service de vos contacts et IVRFermé Menu téléphonique automatisé qui permet aux appelants d'interagir via des commandes vocales, des entrées de touches ou les deux pour obtenir des informations, acheminer un appel vocal entrant, ou les deux., intégrez vos propres données externes, etc. Les options et fonctionnalités supplémentaires décrites dans cette section sont principalement configurées via le Studio script, mais peut également nécessiter une configuration en dehors deStudio. Par exemple, en travaillant avec Google pour créer votre voix ou vos chatbots Dialogflow, ou en intégrant vos propres données externes via le DB Connector.

Vous trouverez ci-dessous une brève description de vos options d'intégration. Accédez aux sections correspondantes pour obtenir des informations complètes.

• DB Connector- Un service crypté basé sur Windows qui agit comme une passerelle entre la NICE CXone plate-forme et votre base de données d'entreprise. DB Connector est couramment utilisé pour récupérer des informations à partir d'une base de données privée et les fournir à l'agent. Par exemple, vous pouvez extraire un numéro de client ou un numéro de commande en fonction de l'ID de l'appelant et l'utiliser dans une fenêtre contextuelle que l'agent pourra référencer.
  • DLL WSDL / Proxy - Une bibliothèque de liens dynamiques (DLL) est une collection de code et / ou de données qui peut être utilisée par des applications ou d'autres bibliothèques / modules. Vous pouvez intégrer un Service Web RESTful ou SOAP à travers de Studio en important une DLL WSDL ou proxy.
  • Reconnaissance vocale automatique (ASR) - Permet aux contacts de répondre aux invites IVRFermé Menu téléphonique automatisé qui permet aux appelants d'interagir via des commandes vocales, des entrées de touches ou les deux pour obtenir des informations, acheminer un appel vocal entrant, ou les deux. en parlant. ASR peut remplacer l'entrée manuelle du téléphone ou être utilisé en plus de l'entrée manuelle. CXone offre ASR en option à l'aide du moteur Nuance ASR, leader de l'industrie, qui améliore la précision de la reconnaissance vocale de votre système et vous permet également d'enregistrer en stéréo.
  • CXone Customer Authentication (CXCA) - Permet à votre organisation de rationaliser et d'améliorer la méthode d'authentification de vos contacts. À l'aide de la biométrie vocale, le moteur d'authentification crée une empreinte vocale unique permettant d'identifier le contact au lieu d'utiliser d'autres méthodes telles qu'un mot de passe ou une question secrète. L'authentification se produit dans les premières secondes de chaque appel et affiche le résultat de l'analyse à vos agents dans unMAX panneau.
  • Bots (Virtual Agent Hub) - Intégrez la voix et les chatbots tiers dans votre IVR, comme le robot Dialogflow de Google. Le Virtual Agent Hub est une interface dansStudio qui vous permet de configurer l'intégration entre vos scripts et le bot.