Actions

Les actions sont la pièce maîtresse de Studio car elles fournissent les fondations nécessaires pour développer un script. Une icône unique apparaît pour chaque action, afin que vous puissiez facilement la voir dans votre script. Par exemple, l'action Menu apparaît comme suit:

Studio fournit des centaines d'actions différentes, et chaque action exécute un processus quelconque. Les exemples incluent : la collecte de données, la lecture d'un message ou de la musique, la vérification de la présence d'un numéro de téléphone dans la liste de numéros de téléphone exclus (DNC), la fourniture d'options de menu à l'appelant, etc. Les Studio actions résident à la fois dans l'onglet Framework et dans l'onglet des Outils:

Pour faire passer une action de l'onglet Outils vers la toile, cliquez une seule fois sur l'action puis glissez-la sur la toile. Pour faire la transition d'une action de l'onglet Framework vers le canevas, vous devez cliquer et maintenir l'action, puis la faire glisser vers le canevas.

L'onglet Framework contient de nombreuses autres actions, car il s'agit de la liste complète de toutes les actions disponibles. L'onglet Outils contient les actions les plus courantes utilisées pour la création de scripts. Vous pouvez afficher ces actions par ordre alphabétique ou regroupées dans des palettes. Vous pouvez créer votre propre palette d'actions pour compléter votre style de script, ou vous pouvez utiliser les palettes par défaut.

Alors que la plupart des actions apparaissent dans Studio par défaut, certaines actions n'apparaîtront que si vous activez une fonctionnalité dans votre implémentation. Par exemple, vos actions ASR n'apparaîtront dans l'onglet Cadre que si vous avez activé l'ASR dans votre mise en œuvre. Pour davantage d'informations, contactez votre responsable de compte.

Bien que l'onglet Outils contiennent les actions les plus couramment utilisées par défaut, les actions que chaque expert en scriptage utilise le plus souvent varient en fonction du type de script et du niveau d'expertise. Il est donc possible de créer des palettes personnalisées à laquelle ajouter vos actions favorites.

Les actions qui apparaissent dans l'onglet Outils dépendent spécifiquement du type de script dans lequel vous travaillez. Par exemple, si vous avez un script de téléphone ouvert dans votre canevas, cliquez sur l'onglet Outils pour rechercher l'action Askcaller, vous ne le trouverez pas. La raison pour laquelle il n'apparaît pas est que Askcaller est conçu pour fonctionner uniquement dans les types de script de discussion. Comme vous avez un type de script de téléphone ouvert, seules les actions qui fonctionnent avec les scripts de téléphone apparaîtront dans l'onglet Outils.

Dans l'onglet Framework, quel que soit le type de script que vous avez ouvert, vous pouvez toujours voir toutes les actions. Cependant, si vous essayez de glisser-déposer une action vers un type de script incompatible avec cette action, vous recevrez une erreur de glisser-déposer. Cette erreur vous informe que l'action est incompatible avec le type de script.

Un aspect qui fait Studio si puissant est la capacité de configurer chaque action individuelle de manière complexe. Chaque action sert un objectif spécifique, mais le scripteur doit généralement configurer davantage les propriétés de l'action pour exécuter la fonction prévue.

Lors de la mise à jour de la ligne téléphonique d'Asgard ASRFermé Permet aux contacts de répondre aux invites vocales enregistrées en parlant, en appuyant sur les touches de leur téléphone ou en combinant les deux. pour être compatibles avec le moteur Nuance 10.5, Heimdallr doit configurer chaque niveau de confiance de l'action ASR. Ces niveaux améliorent la précision de la reconnaissance vocale, ce qui contribue à son tour à l'efficacité des performances de routage d'un script lors de l'interaction avec les contacts vocaux. Heimdallr fait un clic droit sur chaque action ASR pour ouvrir la boîte de propriétés, puis configure les propriétés minimum et Haute de confiance.

En fonction de l'action, plusieurs méthodes de configuration des actions peuvent être utilisées:

• Propriétés: affichez les propriétés d'une action en cliquant avec le bouton droit sur une action pour ouvrir la zone Propriétés, ou en cliquant avec le bouton gauche pour mettre en surbrillance et ouvrir l'onglet Propriétés. Les propriétés de l'action incluent des options de tronçon et des paramètres de personnalisation, tels que l'identification d'une compétence spécifique ou la saisie d'un texte à afficher en tant que message à un agent.
  • Configurations supplémentaires—Certaines actions ont des options de configuration supplémentaires auxquelles vous pouvez accéder/lancer en double-cliquant sur l'action. Par exemple, double-cliquez sur l'action Jouer ouvre la boîte de dialogue Propriétés de lecture, vous permettant d'enregistrer une invite audio.
  • Branches—Lorsque vous connectez une action à une autre, la boîte PickBranch s'ouvre pour vous permettre de sélectionner (ou de créer) le type de branche qu'un contact prendra dans certaines circonstances. Par exemple, en sélectionnant le tronçon Erreur, ce tronçon dirigera un contact le long de cette branche lorsqu'une action échoue à s'exécuter correctement.