Configuration de la recommande d’articles SF Assist

La recommandation d’articles est une option de Salesforce que vous pouvez utiliser avec SalesForce Assist. Pour ce faire, les agents doivent utiliser Agent for Service Cloud Voice. Vous utilisez les suggestions d’actions suivantes avec la recommandation d’articles.

Effectuez chacune de ces tâches dans l'ordre indiqué.

Activation du sentiment dans SalesForce Assist

Effectuez cette étape si SalesForce Assist est déjà configuré et que vous devez seulement activer le sentiment. Si vous n’avez pas encore configuré SalesForce Assist, faites-le maintenant. Lorsque vous revenez à cette page, ignorez cette tâche et commencez à la suivante

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d'application et sélectionnezAutomatisation & IACentre d'assistance aux agents.
  2. Cliquez sur l’application SalesForce Assist dans la liste de gauche.
  3. Dans l’onglet Configuration, cliquez sur Sentiment requis pour l’active.
  4. Remplissez les champs qui s’affichent avec les détails de votre compte Google Cloud.
  5. Cliquez sur Sauvegarder.

Mise à jour du pack BYOT Managed dans Salesforce

Créer une règle