Barre d'état Chercher Numéroteur Onglet Historique des appels Onglet Support Onglet Paramètres Onglet Notifications Horaire File d'attente Rapports d'agent Barre de recherche Bouton d'accueil Onglet CRM Onglet Annuaire Horaire File d'attente Rapports d'agent

NICE CXone Agent for Microsoft Teams

Si vous êtes administrateur, consultez Agent pour les équipes - Administrateurs.

Agent for Microsoft Teams est une intégration du CXoneagent application dans l'interface Microsoft Teams. Cette intégration vous permet de lancer l'interface d'agent que vous utilisez pour gérer les contacts directement dans Teams, ce qui rend l'expérience facile et transparente en évitant d'avoir à passer d'un autre the agent application onglet. Une partie de l'expérience transparente comprend des fonctionnalités telles que les informations de contact reliant les équipes et the agent application, ce qui signifie que les données client peuvent être saisies lors du démarrage d'une interaction de contact, ainsi que des notes et autres informations saisies the agent application existera également avec les informations du contact dans votre CRM. Vous pouvez lancer the agent application comme toute autre application de la barre d'outils Teams de gauche, vous pouvez également développer et réduire la fenêtre de l'agent à partir de la barre d'outils:

Voici quelques fonctionnalités clés de l'intégration d'agent:

De plus, vous devrez peut-être accéder auCXone Console pour gérer certaines fonctionnalités, telles que les détails de votre profil. Vous pouvez accéder à la console via le navigateur à l'adresseconsole-crm.niceincontact.com. La console est principalement un portail administratif, votre accès peut donc être limité.

NICE CXone Agent for Microsoft Teams Interface

Vue de la maison

L'image suivante s'affiche lorsque vous vous connectez the agent application. Cliquez sur les zones numérotées de l'image pour en savoir plus sur les éléments clés de la vue d'accueil.

Champ Description
Barre d'état (1) Définit votre état de disponibilité, qui détermine si vous pouvez ou non recevoir de nouveaux contacts, si vous êtes occupé à conclure une interaction, etc.
Numéroteur (3) Ouvre le composeur, vous permettant de composer et d'appeler un numéro spécifique.
Onglet Historique des appels (4) Affiche l'historique des appels que vous avez traités.
À propos de l'onglet (5)

Affiche le numéro de version de l'application ainsi que les états de connexion au CRM et au CXone ACD.

Onglet Paramètres (6)

L'onglet des paramètres est divisé en deux sous-onglets; Général et Profil:

Onglet Notifications (7) Affiche vos notifications.
Horaire (8) Affiche votre emploi du temps pour la journée. Vous pouvez cliquer sur le bouton Planifier un rappel pour ajouter un appel à votre horaire.
File d'attente (9) Ces trois boutons affichent vos files d'attente actives, sortantes et entrantes; ce sont des contacts liés à vos compétences assignées que vous pouvez gérer.
Rapports d'agent (10) Affiche le tableau de bord Rapports d'agent, qui vous permet de visualiser vos performances et votre productivité.

Afficher la recherche

La vue suivante s'affiche lorsque vous cliquez dans la barre de recherche. Cliquez sur les zones numérotées dans l'image suivante pour en savoir plus sur les éléments clés de la vue de recherche.

Champ Description
Barre de recherche (1)

Vous permet de rechercher dans les enregistrements des contacts, des utilisateurs ou une entreprise.

Bouton d'accueil (2) Vous ramène à la Vue de la maison.
Onglet CRM (3) Affiche les enregistrements des contacts, des utilisateurs ou des entreprises. Lorsque vous recherchez un enregistrement dans la barre de recherche, les résultats s'affichent dans cet onglet. Vous pouvez également créer de nouveaux enregistrements à partir de cet onglet.
Onglet Répertoire (4)

Fournit des points d'accès aux contacts ou aux enregistrements des catégories suivantes: carnets d'adresses, agents, équipes et compétences. Vous pouvez démarrer un appel en explorant ces catégories pour rechercher et sélectionner un enregistrement ou un utilisateur. Vous pouvez démarrer un appel avec un autre utilisateur en sélectionnant le bouton bleu Appeler à côté de son nom, ou vous pouvez cliquer directement sur le numéro de téléphone d'un enregistrement.

Horaire (5)

Affiche votre emploi du temps pour la journée. Vous pouvez cliquer sur le bouton Planifier un rappel pour ajouter un appel à votre horaire.

File d'attente (6)

Ces trois boutons affichent vos files d'attente actives, sortantes et entrantes; ce sont des contacts liés à vos compétences assignées que vous pouvez gérer.

Rapports d'agent (7)

Affiche le tableau de bord Rapports d'agent, qui vous permet de visualiser vos performances et votre productivité.

Tous les médias sociaux, réseaux sociaux et autres sites, applications ou produits technologiques référencés dans cette rubrique sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.