Barre d'état (1) Barre de recherche (2) Numéroteur (3) Onglet Historique des appels (4) Onglet Support (5) Onglet Paramètres (6) Onglet Notifications (7) Horaire (8) File d'attente (9) Rapports d'agent (10) Barre de recherche (1) Bouton d'accueil (2) Onglet CRM (3) Onglet Répertoire (4) Horaire (5) File d'attente (6) Rapports d'agent (7)

NICE CXone Agent for Microsoft Dynamics

Si vous êtes administrateur, consultez Microsoft Dynamics pour les administrateurs.

NICE CXone Agent for Microsoft Dynamics est une intégration de CXoneagent application avec la plateforme Microsoft Dynamics. Cette intégration vous permet de lancer l'interface d'agent que vous utilisez pour gérer les contacts directement dans Dynamics, ce qui rend l'expérience facile et transparente en évitant d'avoir à passer d'une plateforme à l'autre. the agent application. Une partie de l'expérience transparente comprend des fonctionnalités telles que les informations de contact reliant la plate-forme Dynamics et the agent application, ce qui signifie que les données client peuvent être saisies lors du démarrage d'une interaction de contact, ainsi que des notes et autres informations saisies the agent application existera également avec les informations du contact dans Microsoft Dynamics.

Voici quelques fonctionnalités clés de l'intégration d'agent:

NICE CXone Agent for Microsoft Dynamics Interface

Vue de la maison

Chemp Description
Barre d'état (1) Définit votre état de disponibilité, qui détermine si vous pouvez ou non recevoir de nouveaux contacts, si vous êtes occupé à conclure une interaction, etc.
Numéroteur (3) Ouvre le composeur, vous permettant de composer et d'appeler un numéro spécifique.
Onglet Historique des appels (4) Affiche l'historique des appels que vous avez traités.
À propos de l'onglet (5)

Affiche le numéro de version de l'application ainsi que les états de connexion au CRM et au CXone ACD.

Onglet Paramètres (6)

L'onglet des paramètres est divisé en deux sous-onglets; Général et Profil:

Onglet Notifications (7) Affiche vos notifications.
Horaire (8) Affiche votre emploi du temps pour la journée. Vous pouvez cliquer sur le bouton Planifier un rappel pour ajouter un appel à votre horaire.
File d'attente (9) Ces trois boutons affichent vos files d'attente actives, sortantes et entrantes; ce sont des contacts liés à vos compétences assignées que vous pouvez gérer.
Rapports d'agent (10) Affiche le tableau de bord Rapports d'agent, qui vous permet de visualiser vos performances et votre productivité.

Afficher la recherche

Champ Description
Barre de recherche (1)

Vous permet de rechercher dans les enregistrements des contacts, des utilisateurs ou une entreprise.

Bouton d'accueil (2) Vous ramène à la Vue de la maison.
Onglet CRM (3) Affiche les enregistrements des contacts, des utilisateurs ou des entreprises. Lorsque vous recherchez un enregistrement dans la barre de recherche, les résultats s'affichent dans cet onglet. Vous pouvez également créer de nouveaux utilisateurs à partir de cet onglet.
Onglet Répertoire (4)

Fournit des points d'accès pour contacter

Horaire (5)

Affiche votre emploi du temps pour la journée. Vous pouvez cliquer sur le bouton Planifier un rappel pour ajouter un appel à votre horaire.

File d'attente (6)

Ces trois boutons affichent vos files d'attente actives, sortantes et entrantes; ce sont des contacts liés à vos compétences assignées que vous pouvez gérer.

Rapports d'agent (7)

Affiche le tableau de bord Rapports d'agent, qui vous permet de visualiser vos performances et votre productivité.

Tous les médias sociaux, réseaux sociaux et autres sites, applications ou produits technologiques référencés dans cette rubrique sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.