Barre de recherche Numéroteur Historique des appels Onglet Support Onglet Paramètres Onglet Notifications Horaire File d'attente Rapports d'agent Barre de recherche Bouton d'accueil Onglet CRM Annuaire Horaire File d'attente Rapports d'agent

CXone Agent for Chromium Browsers

Cet aperçu est destiné aux agents. Pour les administrateurs, regardez CXone Agent for Chromium Browsers pour les administrateurs.

Le CXone Agent for Chromium Browsers est le CXone agent application adapté à un installable extension directement dans votre navigateur Google Chrome. L'extension rend votre capacité à gérer les contacts plus flexible et plus pratique car vous n'êtes pas obligé de travailler dans votre CRMFermé Systèmes tiers qui gèrent des éléments tels que les contacts, les informations de vente, les détails de l'assistance et les historiques de cas.platform - vous pouvez configurer votre extension pour qu'elle soit disponible et qu'elle apparaisse sur plusieurs pages Chrome en dehors de votre fenêtre CRM réelle (regarder Ajouter l'extension d'agent à Chrome). De plus, le extension est connecté à votre CRM, de sorte que des informations telles que votre emploi du temps ou vos coordonnées apparaîtront dans la fenêtre de l'agent et les notes saisies dans the agent application apparaîtra dans votre CRM.

Contactez votre superviseur ou NICE CXone représentant technique pour une liste de CRM compatibles.

Quelques caractéristiques clés de l'agentextension sommes:

De plus, vous devrez peut-être accéder auCXone Console pour gérer certaines fonctionnalités, telles que les détails de votre profil. Vous pouvez accéder à la console via le navigateur à l'adresseconsole-crm.niceincontact.com. La console est principalement un portail administratif, votre accès peut donc être limité.

Accéder à l'extension Chrome

Vous disposez de 2 méthodes pour accéder aux éléments du extension: l'icône d'extension dans votre barre d'outils Chrome ou dans la fenêtre coulissante de l'agent réel.

Barre d'outils Chrome

La barre d'outils Chrome affiche une liste de vos extensions installées sous forme d'icônes. Si votre administrateur a installé l'agentextension, l'icône apparaîtra dans cette liste. En fonction de vos paramètres sélectionnés lors de l'ajout du extension, cette icône peut s'afficher en blanc lorsque l'interface de l'agent est disponible pour être ouverte sur une page Web (regarder Ajouter l'extension d'agent pour plus d'informations). De plus, cette icône permet d'accéder à des options ou à des informations, selon que vous faites un clic droit ou gauche sur l'icône:

Glissade d'agent

L'actuel agent application glisse du bord droit de votre navigateur. Vous pouvez cliquer sur l'onglet pour faire glisser l'interface vers l'intérieur et l'extérieur.

CXone Agent for Chromium Browsers Interface

Vue de la maison

Chemp Description
Numéroteur (2) Ouvre le composeur, vous permettant de composer et d'appeler un numéro spécifique.
Onglet Historique des appels (3) Affiche l'historique des appels que vous avez traités.
À propos de l'onglet (4)

Affiche le numéro de version de l'application ainsi que les états de connexion au CRM et au CXone ACD.

Onglet Paramètres (5)

L'onglet des paramètres est divisé en deux sous-onglets, les onglets Général et Profil:

Onglet Notifications (6) Affiche vos notifications.
Horaire (7) Affiche votre emploi du temps pour la journée. Vous pouvez cliquer sur le bouton Planifier un rappel pour ajouter un appel à votre horaire.
File d'attente (8) Ces trois boutons affichent vos files d'attente actives, sortantes et entrantes; ce sont des contacts liés à vos compétences assignées que vous pouvez gérer.
Rapports d'agent (9) Affiche le tableau de bord Rapports d'agent, qui vous permet de visualiser vos performances et votre productivité.

Afficher la recherche

Champ Description
Barre de recherche (1)

Vous permet de rechercher dans les enregistrements des contacts, des utilisateurs ou une entreprise.

Bouton d'accueil (2) Vous ramène à la Vue de la maison.
Onglet CRM (3) Affiche les enregistrements des contacts, des utilisateurs ou des entreprises. Lorsque vous recherchez un enregistrement dans la barre de recherche, les résultats s'affichent dans cet onglet. Vous pouvez également créer de nouveaux utilisateurs à partir de cet onglet.
Onglet Répertoire (4)

Fournit des points d'accès pour contacter

Horaire (5)

Affiche votre emploi du temps pour la journée. Vous pouvez cliquer sur le bouton Planifier un rappel pour ajouter un appel à votre horaire.

File d'attente (6)

Ces trois boutons affichent vos files d'attente actives, sortantes et entrantes; ce sont des contacts liés à vos compétences assignées que vous pouvez gérer.

Rapports d'agent (7)

Affiche le tableau de bord Rapports d'agent, qui vous permet de visualiser vos performances et votre productivité.

Tous les médias sociaux, réseaux sociaux et autres sites, applications ou produits technologiques référencés dans cette rubrique sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.