État de disponibilité Statut du tronçon de l’agent Actif Calendrier Alertes Afficher la file d'attente Nouveau Carnet d'adresses WEM Réglages

NICE CXone Agent for Oracle Service Cloud

Cet aperçu est destiné aux agents. Si vous êtes administrateur, consultez NICE CXone Agent for Oracle Service Cloud pour les administrateurs.

La NICE CXone Agent for Oracle Service Cloud vue consolidée supprime les barres multimédias pour une expérience d'agent rationalisée. Pour obtenir de l'aide sur l'utilisation ou le dépannage du produit Oracle Service Cloud, consultez la documentation Oracle.

NICE CXone Agent for Oracle Service Cloud Interface de vue consolidée

Image de la vue consolidée de l'agent pour Oracle Service Cloud pour le hub d'utilisateurs
champ Description
État de disponibilité (1) Affiche votre état actuel de disponibilité. Utilisez le menu déroulant pour choisir un code non disponible et changer votre statut. Affiche la quantité de temps que vous avez passé dans votre état actuel. Lorsque vous changez d’état, la minuterie se remet à zéro.
Statut du tronçon de l'agent (2)

Affiche votre statut de connectivité. Le statut de jambe de l'agent n'est pas le même que le statut de disponibilité. Il existe trois types de statut :

Icône Description
Agent Leg déconnecté Le tronçon de l’agent est non connecté
Numérotation de jambe d'agent Le tronçon de l'agent tente de se connecter
Agent Leg connecté Le tronçon de l'agent est connecté
Actif (3) Affiche le contact avec lequel vous êtes actuellement engagé.
Programme (4) Affiche les engagements qui vous sont assignés.
Alertes (5) Affiche les messages de l'agent.
Afficher la file d'attente (6)

Une liste des contacts en file d'attente dans chacune des compétences qui vous sont attribuées.

Nouveau (7) Crée du nouveauengagement ou lance un appel sortant à l'aide du clavier. Votre statut de disponibilité n’a pas besoin d’être défini comme Disponible pour pouvoir effectuer un appel sortant. Vous pouvez cliquer sur les numéros ou utiliser le clavier pour entrer un numéro à composer. Une fois que vous avez sélectionné une compétence d'appel sortant, leAppeler Le bouton est activé.
Carnet d'adresses (8) Affiche votre carnet d'adresses. Tous les carnets d'adresses qui vous sont attribués sont accessibles ici. Vous pouvez rechercher un carnet d'adresses ou utiliser la liste déroulante pour en sélectionner un dans une équipe spécifique. Les onglets en haut vous permettent de sélectionner une entrée en fonction de la compétence ou de l'historique. Cliquez sur Appeler à côté du contact que vous souhaitez sélectionner.
WEM (9) Le bouton Workforce Engagement (WEM) vous permet d'accéder à toute la fonctionnalité dansMy Zone de the agent application.
Paramètres (10) Affiche les Informations sur la plate-forme, Soumettre des commentaires, Paramètres du journal, Centre d'aide (lien uniquement) etRapports d'agent.

Tous les médias sociaux, réseaux sociaux et autres sites, applications ou produits technologiques référencés dans cette rubrique sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.