Comportamiento

Las acciones son la pieza central de Studio porque proporcionan la base para el desarrollo de una secuencia de comandos. Aparece un icono único para cada acción, por lo que puede verlo fácilmente en su secuencia de comandos. Por ejemplo, el acción Menú aparece de la siguiente manera:

Studio proporciona cientos de acciones diferentes, y cada acción realiza un proceso de algún tipo. Los ejemplos incluyen: recopilar datos, reproducir un mensaje o música, verificar si un número de teléfono está en la lista de no llamar (DNC), brindar opciones de menú a la persona que llama, etc. Las Studio acciones residen tanto en la pestaña Marco como en la pestaña Herramientas:

Para realizar la transición de una acción de la pestaña Herramientas al lienzo, haga clic en la acción solo una vez y luego arrástrela al lienzo. Para hacer la transición de una acción de la pestaña Marco al lienzo, debe hacer clic y mantener presionada la acción y luego arrastrarla al lienzo.

La pestaña Marco contiene muchas más acciones, ya que es la lista completa de todas las acciones disponibles. La pestaña Herramientas contiene las acciones más comunes que se utilizan para la creación de secuencias de comandos. Puede ver estas acciones alfabéticamente o agrupadas en paletas. Puede crear su propia paleta de acciones para complementar su estilo de secuencias de comandos, o puede utilizar las paletas predeterminadas.

Mientras que la mayoría de las acciones aparecen enStudio como predeterminadas, ciertas acciones sólo aparecerán si habilita una característica en su implementación. Por ejemplo, sus acciones de ASR aparecerán en la pestaña Marco solo si tiene ASR habilitado en su implementación. Para obtener más información, comuníquese con su administrador de cuentas.

Aunque la pestaña Herramientas contiene las acciones más utilizadas de forma predeterminada, las acciones que cada experto en secuencias de comandos podría usar con mayor frecuencia varían según el tipo de secuencia de comandos y el nivel de experiencia. Como tal, puede crear paletas personalizadas a las que puede agregar sus acciones favoritas.

Las acciones que aparecen en la pestaña Herramientas dependen específicamente del tipo de script en el que está trabajando. Por ejemplo, si tiene una secuencia de comandos de teléfono abierta en su lienzo, haga clic en la pestaña Herramientas para buscar la acción Askcaller, no la encontrarás. La razón por la que no aparece es que Askcaller está diseñado para funcionar solo en tipos de script de chat. Debido a que tiene un tipo de secuencia de comandos de teléfono abierto, solo las acciones que funcionan con secuencias de comandos de teléfono aparecerán en la pestaña Herramientas.

En la pestaña Marco, independientemente del tipo de secuencia de comandos que tenga abierto, aún puede ver todas las acciones. Sin embargo, si intenta arrastrar y soltar una acción en un tipo de secuencia de comandos que es incompatible con esa acción, recibirá un error de arrastrar y soltar. Este error le notifica que la acción es incompatible con el tipo de secuencia de comandos.

Un aspecto que hace Studio tan poderosa es la capacidad de configurar intrincadamente cada acción individual. Cada acción tiene un propósito específico, pero el programador normalmente debe configurar más las propiedades de la acción para realizar la función deseada.

Al actualizar la línea directa de scripts de AsgardASRCerrar Permite que los contactos respondan a las indicaciones de voz grabadas hablando, presionando teclas en su teléfono o una combinación de ambos. para ser compatibles con el motor Nuance 10.5, Heimdallr debe configurar cada nivel de confianza de la acción ASR. Estos niveles mejoran la precisión del reconocimiento de voz, lo que a su vez contribuye a la eficacia del rendimiento de enrutamiento de un script al interactuar con contactos de voz. Heimdallr hace clic con el botón derecho en cada acción de ASR para abrir el cuadro Propiedades y luego configura las propiedades de confianza Mínimo y Elevado.

Dependiendo de la acción, es posible que tenga varios métodos para configurar acciones:

• Propiedades: Muestra las propiedades de una acción haciendo clic con el botón derecho en una acción para abrir el cuadro Propiedades, o haciendo clic con el botón izquierdo para resaltar y abrir la pestaña Propiedades. Las propiedades de la acción incluyen opciones de rama y ofrecen parámetros de personalización como identificar una habilidad específica o ingresar texto para que aparezca como un mensaje para un agente.
  • Configuraciones adicionales—Algunas acciones tienen opciones de configuración adicionales a las que puede acceder / iniciar haciendo doble clic en la acción. Por ejemplo, al hacer doble clic en la acción Reproducir abre el cuadro Propiedades de reproducción, lo que le permite grabar un mensaje de audio.
  • Sucursales—Al conectar una acción a otra, se abre el cuadro PickBranch para que seleccione (o cree) el tipo de rama que tomará un contacto en determinadas circunstancias. Por ejemplo, seleccionando la rama Error dirigirá un contacto a lo largo de esa rama cuando una acción no se ejecute correctamente.