Informes de auditoría

Estos informes creados previamente para que CXone te permiten revisar la información relacionada con la actividad general y procesos para varias aplicaciones. Esto incluye los cambios y las actividades de los usuarios. También puede realizar un seguimiento de los cambios de estado del archivo, como un archivo que se mueve de un almacenamiento activo a un almacenamiento a largo plazo.

If you are participating in the controlled release (CR) for these audit reports, you can view information for upcoming changes here.

Tenga en cuenta que los datos de los informes se actualizan cada 1-2 horas.

Informe de auditoría de actividad

The Activity Audit report displays a breakdown of actions performed in different CXone applications. También rastrea las actividades de los usuarios, como inicios y cierres de sesión. Puede filtrar los resultados en función de aplicaciones o entidades específicas.

Si está buscando cambios realizados en valores / entidades existentes, consulte Informe de auditoría de cambios.

Para generar un informe de auditoría de actividad:

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneReporting.
  2. Hacer clicInformes prediseñados.

3. Seleccione el Informe de auditoría de actividad de la lista.

4. En la ventana Informe de auditoría de actividades, defina un período de tiempo. El informe se ejecutará con los datos del período de tiempo seleccionado.

5. (Opcional) Seleccione una o más aplicaciones para filtrar los datos. El informe muestra datos relevantes solo para las aplicaciones que seleccione.

6. Hacer clicSacar un reporte.

Los resultados aparecen en una cuadrícula.

Puede agregar o eliminar columnas de la cuadrícula usando el icono de Filtrado de columnas a la derecha.

Los resultados se pueden buscar.

7. Si desea exportar los datos del informe a un archivo CSV / Excel, haga clic en Configuraciones en la esquina superior derecha y seleccione la opción de exportación que desee.

El informe se exportará y descargará a su computadora.

Informe de auditoría de cambios

The Change Audit Report displays the details of changes made to CXone existing entities or values. Puede filtrar los resultados en función de aplicaciones específicas.

Para generar un informe de auditoría de cambios:

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneReporting.
  2. Hacer clicInformes prediseñados.

3. Seleccione el Informe de auditoría de cambios de la lista.

4. En la ventana Cambiar informe de auditoría, defina un período de tiempo. El informe se ejecutará con los datos del período de tiempo seleccionado.

5. (Opcional) Seleccione una o más aplicaciones para filtrar los datos. El informe muestra datos relevantes solo para las aplicaciones que seleccione.

6. Hacer clicSacar un reporte.

Los resultados aparecen en una cuadrícula.

Puede agregar o eliminar columnas de la cuadrícula usando el icono de Filtrado de columnas a la derecha.

Los resultados se pueden buscar; puede buscar atributos específicos en la columna Atributo.

7. Si desea exportar los datos del informe a un archivo CSV / Excel, haga clic en Configuraciones en la esquina superior derecha y seleccione la opción de exportación que desee.

El informe se exportará y descargará a su computadora.