Las tareas básicas de usuario

Las tareas en esta página incluyen las cosas que pertenecen a cada usuario, tales como la gestión de gamification características como monedas o uso de widgets como tareas.

Crea y únete a desafíos

Desafíos te permiten ganar monedas a través de concursos en el lugar de trabajo que puede utilizar para la compra de productos en el mercado. Cualquier usuario puede crear desafíos. Los desafíos centrales módulo proporciona un método para crear y unirse a los desafíos, además de ver detalles sobre pendientes y los retos actuales. Un supervisor o administrador puede establecer los parámetros para los cuales los usuarios pueden crear desafíos. En esta sección se explica cómo crear y unirse a los desafíos.

Crear un reto

1. Vaya a su panel con un módulo de retos.
  2. Haga clic en la pestaña desafíos en la parte superior del módulo.
  3. Haga clic en Crear nuevo reto.
  4. Configurar la ventana Configuración de desafío determinando las métricas por las que desea desafiar, la duración y la fecha, y cuántas monedas desea apostar.
  5. Hacer clicpróximo.
  6. Invitar a los usuarios que quieran participar en el desafío haciendo clic en la casilla de verificación junto a su nombre. Puede buscar usuarios específicos en la barra de búsqueda en la parte superior.
  7. Haga clic en Invitación.

Tu desafío aparecerá en la pestaña desafíos de este módulo en la lista pendiente hasta que empiece.

Unirse a un reto

Usted puede unirse a desafíos haciendo clic en el botón Aceptar de una de las dos ubicaciones siguientes:

• La pestaña Desafíos de su módulo de tablero Desafíos
  • El elemento de notificación en el Centro de notificaciones
después de hacer clic en Aceptar, aparece una ventana confirmando que desea unirse al reto y cuántas monedas debe apostar a unirse. Haga clic en Sí, estoy seguro! O para terminar de unir.

Unirse a los juegos

Los juegos son similares a los desafíos, pero los crea un administrador y pagan recompensas desde el sistema (no es necesario apostar monedas para jugar). Un administrador puede configurar varios tipos de juegos, algunos juegos están diseñados para que usted compita contra usted mismo y pague recompensas según su desempeño, y otros juegos están diseñados para competir contra otros agentes. Su módulo del tablero Juegos es su punto de acceso para cualquier cosa relacionada con el juego. Puede ver las invitaciones para jugar, ver los detalles del juego y unirse a juegos directamente desde este módulo. Si desea unirse a un juego, haga clic en el botón Unete al juego azul para ver más información sobre qué es el juego, cuáles serán los premios, etc. Haga clic en Jugar un juego para unirse al juego.

Ver sus reglas

Las reglas son competencias dentro de su centro de contacto que recompensan monedas, insignias y puntos de experiencia que se pueden usar para funciones como personalizar su avatar o en Marketplace. Haga clic en Widgets > Reglas para ver las reglas en las que participa junto con la información de rendimiento relevante directamente desde el menú lateral.

Haga clic en una regla para ver su desempeño para esa regla. Esta ventana Mi actuación mostrará su premio anticipado para la regla, las clasificaciones actuales y el azul ¿Cómo puedo mejorar? icono que muestra información detallada sobre su desempeño para la regla.

Administra tu perfil

Puede acceder a su perfil en la esquina superior derecha de Gestión del rendimiento haciendo clic en su foto de perfil y seleccionando Perfil y Avatar en el menú desplegable. Este menú desplegable da acceso a las siguientes habilidades:

• ver estadísticas de gamificación (como monedas y gemas ganadas).
  • ver y personalizar su avatar y biografía personal. También puede ver los avatares y biografías personales de sus compañeros de equipo.
  • cambie el idioma de su interfaz.
  • habilite la autenticación multifactor, que agrega una capa adicional de seguridad a su cuenta. Si habilita MFA, también debe crear una contraseña MFA adicional y descargar una aplicación de autenticación. Con esta aplicación, escaneará un código QR cada vez que inicie sesión. Las aplicaciones de autenticación aceptadas son Microsoft Authenticator, Google Authenticator, Authy o LastPass. Su administrador puede solicitarle que configure MFA, o puede optar por habilitarlo usted mismo.

Ver su historial de monedas

Su historial de monedas le permite ver su saldo de monedas, las fuentes de monedas que ha ganado y los artículos en los que ha gastado monedas.

1. Haga clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha y seleccione Perfil y Avatar.
  2. Haga clic en el contador de moneda por encima de tu avatar para abrir la ventana Historial de moneda.

Comprar productos en Marketplace

El CXone Performance Management Marketplace ofrece premios y productos para gastar sus recompensas obtenidas con esfuerzo de participar en juegos y desafíos. El proceso de compra de un producto es similar a cualquier proceso estándar de compra online.

1. Consulta la cantidad de monedas que tiene en su perfil.
  2. Haga clic en el icono del carrito de compras en la esquina superior derecha de la interfaz.
  3. Navegue por los productos disponibles. Observe si un producto está en oferta o no, si tiene limitaciones de cantidad y el precio.
  4. Haga clic en Añadir al carrito para agregar el producto a su carrito de compras. Puede poner varios artículos en su carrito de compras y comprar todo al mismo tiempo.
  5. Haga clic en el ícono del carrito de compras en la esquina superior derecha del Marketplace para ver todos los artículos que ha agregado para comprar. Si tiene artículos en su carrito, aparecerá un ícono rojo con un número en el carrito.
  6. Revise los artículos en su carrito y realice modificaciones en las cantidades o artículos.
  7. Haga clic en Verificar para completar el proceso de compra.

Dependiendo de los artículos que compró, hable con su supervisor si no está seguro de obtener los artículos comprados.

Ver y crear tareas

Los entrenadores, supervisores y otras personas con los permisos adecuados pueden crear tareas y asignarlas a los agentes según sea necesario. Los agentes pueden crear su propia lista de tareas para administrar sus prioridades. La lista de tareas muestra las tareas, la fecha de vencimiento para cada tarea, y que cada tarea fue asignada por (o asignado para las tareas enviadas a otros). Puede ordenar la lista por cualquiera de estos valores. La clasificación predeterminada es en orden ascendente por fecha de vencimiento.

Una tarea con un silbato del entrenador indica la tarea fue asignada durante una sesión de entrenamiento. Las tareas se vuelven rojas si están incompletas y la fecha de vencimiento ha pasado.

1. Haga clic en Widgets > Tareas para mostrar el panel de tareas, que se abre en una pestaña con su lista de Quehaceres. Si no ve la tarea que desea, puede buscarla haciendo clic en la lupa en la esquina superior derecha del panel. También puede filtrar la lista para mostrar todas las tareas, tareas incompletas o tareas completadas en los últimos 30 días.
  2. Seleccione la casilla de verificación de una tarea para marcarla como completa.
  3. Puede ver una lista de las tareas que ha asignado a otras personas si hace clic en la pestaña Enviado.
  4. Haga clic en cualquier lugar fuera del panel de tareas para cerrarla.

Realizar y enviar encuestas

Puede ver y realizar encuestas en el menú desplegable de widgets. Puede ver las encuestas que se le asignaron, así como las que haya completado.

1. Haga clic en Widgets > Encuestas para ver la lista de encuestas. La pestaña Disponible enumera todas las encuestas que se le asignaron individualmente, a los grupos de los que es miembro, o ambos. La pestaña Terminado muestra las encuestas que ha enviado anteriormente.