Conexión personal

Conexión personal (PC) es un marcador proactivo saliente. Intenta comunicarse con los contactos en nombre de sus agentes a través de llamadas de voz, unidireccional sin agenteCerrar Contactos realizados sin un agente en vivo para tareas como la entrega unidireccional de información o mensajes. Mensajes SMS y correos electrónicos unidireccionales sin agentes. Estos métodos, o canales de salida, también se denominan Voz proactiva, SMS proactivos y Correo electrónico proactivo.

Voz proactiva intenta marcar llamadas en la lista de llamadas según la zona horaria de contacto. Puede marcar varias llamadas por agente y luego conectar al agente a la llamada más progresada (sonando) para que el agente pueda hablar de inmediato cuando responda un contacto. Puede habilitar los modos de marcación predictiva, progresiva, de vista previa y sin agente con PCVoz proactiva.

SMS proactivos y Correo electrónico proactivoPCACDhabilidadesCerrar Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, habilidades y conocimientos de los agentes. Envíe mensajes SMS y correos electrónicos a sus contactos cuando cree y active el inicio de una campaña. Enviar el mensaje no requiere la participación de ningún agente. Debido a esto, ningún agente está disponible para interactuar con los contactos si responden, a menos que cree una habilidad de entrada separada para manejar las respuestas. Para ambos métodos de contacto, crea una plantilla de mensaje que se dirige a todos los contactos de la lista de contactos que elija y PC envía el mensaje SMS o correo electrónico después de iniciar la habilidad ACD.

Puede incorporar un SMS proactivos Intente entrar en la cadencia de una habilidad de voz proactiva en la que interviene un agente. Esto le permite configurar PC para intentar llamar a un registro, enviar un SMS al mismo registro y reanudar la llamada al registro después del intento de SMS. El SMS permanece unidireccional y el agente no puede verlo ni controlarlo.

Si su tenantCerrar Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno está configurado para Manejo de sesiones omnicanal, y tambien tiene PC para los contactos salientes, puede utilizar ambos productos. sin embargo, la PC función de mezcla y Manejo de sesiones omnicanal son mutuamente excluyentes. Esto significa que los agentes deben completar todas las sesiones de contacto entrantes activas antes de iniciar sesión en una habilidad PCACD, y no se les enrutará ningún contacto entrante mientras estén conectados a esa habilidad ACD.

La ley le exige que cumpla con las listas de no llamadas (DNC) federales, estatales y de la industria. No puede cargar manualmente las listas DNC nacionales o estatales completas en su entorno debido al tamaño de los archivos involucrados. En su lugar, debe buscar estas listas antes de cargar sus listas de llamadas o verificar el tiempo de marcación a través de supresión de llamadasCerrar Salta temporalmente un contacto cuando se usa el marcador de salida. utilizando un servicio de terceros como Gryphon. Gryphon ofrece varias ventajas, que incluyen actualizaciones continuas con respecto a la última lista nacional de DNC; consideración de las limitaciones estatales y federales sobre las llamadas, incluidas las horas de operación apropiadas; e indemnización por pérdidas por infracción.