Oferta proactiva de Guide

Use esta acción con la regla Vista de la página del visitante para mostrar una oferta proactiva de Guide a los visitantes de su sitio web en distintas situaciones.

Como administradora de un centro de contacto, Akela Wolfe sabe que los visitantes suelen olvidarse de cómo usar su descuento anual de cumpleaños. A menudo necesitan ayuda de los agentes para aplicar el descuento cuando finalizan la compra en línea. Akela le pide Fran, una agente con acceso a la base de conocimientos de CXone Expert, que redacte un artículo donde se respondan las preguntas frecuentes. Después, Akela usa Guide para crear una oferta proactiva que ayude al visitante con el descuento de cumpleaños cuando este escriba cumpleaños en el campo Código de descuento en la página de finalización de la compra. La oferta proactiva contiene un botón para ver el artículo sobre CXone Expert que redactó Fran, un botón para ver la página de registro en el sitio web de Classics, a fin de registrarse para obtener el descuento, y un botón para descartar.

El ejemplo de oferta proactiva que aparece al finalizar la compra. Incluye tres botones para obtener ayuda con el descuento de cumpleaños.

Watch a video on creating a proactive offer.

Crear una acción de oferta proactiva de Guide

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya a GUIDE > Reglas de interacción.

3. Haga clic en Agregar.

4. Ingrese un Nombre que describa lo que hace la acción.

5. En el menú desplegable Acción, seleccione Oferta proactiva de Guide.

6. Elija una Imagen para que aparezca en la ventana emergente con la oferta proactiva. Seleccione una imagen .svg. La imagen es opcional.

7. Defina el Encabezado de la oferta proactiva. Puede tener hasta 60 caracteres. Este campo es opcional.

8. Defina el Texto del cuerpo principal de la oferta proactiva Puede tener hasta 250 caracteres. Este campo es obligatorio.

Puede incluir texto variable en los campos de Titular o Texto principal.

Si no se definen variables, la oferta proactiva utiliza los valores predeterminados.

Para definir variables de visitante, utilice la API setVisitorVariable. Por ejemplo, las siguientes variables podrían definirse cuando el cliente inicia sesión:

cxone('analytics', 'setVisitorVariable', 'firstName', 'Josie');

cxone('analytics', 'setVisitorVariable', 'discount', '10%');

9. Defina el botón de Llamada a la acción 1 de esta manera:

• Etiqueta. Defina el texto que aparece en el botón de llamada a la acción.
    • Nombre El nombre del botón
    • Diseño Defínalo como Principal o Secundario. Solo es posible definir un botón de llamada a la acción como principal. Es el botón predeterminado y preseleccionado.

• Tipo. Elija el tipo de llamada a la acción. Las opciones son:

• Enlace. Aquí puede insertar un enlace a una página web.

• Artículo especializado. Use esta opción para insertar un enlace a un artículo específico de una base de conocimientos.

• Punto de entrada de Guide. Use esto para acceder a cualquier punto de entrada que haya creado.

• Conversación de chat. Use esto para conversar con un agente.

• Declinar. Use esto para ofrecer al visitante una manera de rechazar la oferta proactiva. Si no ofrece un botón de rechazar, el visitante puede cerrar el widget de la oferta proactiva haciendo clic en un icono de cierre en la esquina superior derecha.

10. Si fuera necesario, defina los botones Llamada a la acción 2 y Llamada a la acción 3. De lo contrario, deje los campos en blanco.

11. Si fuera necesario, defina la Transferencia de hasta tres campos personalizados.

Para las ofertas proactivas que ofrecen chat, los campos Transferencia le permiten rellenar previamente los campos personalizados en un chat. Por ejemplo, supongamos que tiene un campo personalizado llamado Campaña. Puede definir Campaña con un valor como OTOÑO23. Si un visitante hace clic en la oferta proactiva de chat, el campo personalizado Campaña está definido como OTOÑO23. Podría usar el campo personalizado para enrutar el chat.

12. Haga clic en Guardar.

Agregar la acción a una regla

1. En la página de detalles, haga clic en Agregar nueva acción o Agregar acción existente, dependiendo de si la acción que desea ya existe.

2. Si ha hecho clic en Agregar nueva acción, siga los pasos para crear la acción que desee.
  3. Si ha hecho clic en Agregar acción existente:
    1. Use el menú desplegable para seleccionar la acción que desea.
    2. Haga clic en Agregar.

Datos clave sobre las ofertas proactivas

• Las ofertas proactivas aparecen en su sitio web cuando lo siguiente es verdadero:

• Guía está integrado en su sitio web.

• Hay una regla de Guía activa, un visitante del sitio web cumple las condiciones de la regla y la acción de la regla está definida como Oferta proactiva de Guía .

• Si aparece una plantilla de Guía en una página también hay una oferta proactiva disponible para la página, la oferta proactiva aparece a la izquierda de la plantilla. Sin embargo, en los dispositivos móviles, la oferta proactiva se superpone sobre la plantilla de Guide.

• Si hay una sesión de chat activa y también hay una oferta proactiva disponible, no se muestra la oferta proactiva al visitante.