Integrationen

Sie können die Leistung Ihres Contact Centers verbessern, indem Sie neue Technologien oder Funktionen in Ihre CXone Einrichtung integrieren. Sie können die Self-Service-Optionen und IVRGeschlossen Automatisiertes Telefonmenü, das es Anrufern ermöglicht, durch Sprachbefehle, Tasteneingaben oder beides zu interagieren, um Informationen zu erhalten, einen eingehenden Sprachanruf weiterzuleiten oder beides. Ihrer Kontakte verbessern, Ihre eigenen externen Daten integrieren und so weiter. Die zusätzlichen Optionen und Funktionen, die in diesem Abschnitt beschrieben werden, werden hauptsächlich über Studio Skripting konfiguriert, können aber auch eine Konfiguration außerhalb von Studio erfordern. Zum Beispiel die Zusammenarbeit mit Google, um Ihre Dialogflow-Sprach- oder Chatbots zu erstellen, oder die Integration Ihrer eigenen externen Daten über die DB-Konnektor.

Im Folgenden finden Sie eine kurze Beschreibung Ihrer Integrationsmöglichkeiten. Navigieren Sie zu den entsprechenden Abschnitten, um vollständige Informationen zu erhalten.

• DB-Konnektor ist ein Windows-basierter, verschlüsselter Dienst, der als Gateway zwischen der NICE CXone-Plattform und Ihrer Firmendatenbank agiert. DB-Konnektor wird im Allgemeinen für das Abrufen von Informationen von einer privaten Datenbank und dem Bereitstellen für den Agenten verwendet. Sie könnten beispielsweise eine Kundennummer oder eine Bestellnummer auf Basis der Anrufer-ID abrufen und in einem Bildschirm-Popup für den Agenten als Referenz verwenden.
  • WSDL/Proxy DLL — Eine Dynamic Link Library (DLL) ist eine Sammlung von Codes und/oder Daten, die von Anwendungen oder anderen Bibliotheken/Modulen verwendet werden können. Sie können einen RESTful- oder SOAP-Webdienst über Studio integrieren, indem Sie eine WSDL oder Proxy-DLL importieren.
  • Automatische Spracherkennung (ASR ) - Ermöglicht es Kontakten, auf IVR-AufforderungenGeschlossen Automatisiertes Telefonmenü, das es Anrufern ermöglicht, durch Sprachbefehle, Tasteneingaben oder beides zu interagieren, um Informationen zu erhalten, einen eingehenden Sprachanruf weiterzuleiten oder beides. durch Sprechen zu reagieren. ASR kann die manuelle Telefoneingabe ersetzen oder zusätzlich zur manuellen Eingabe verwendet werden. CXone bietet ASR als optionale Funktion mit der branchenführenden Nuance ASR-Engine an, die die Genauigkeit der Spracherkennung Ihres Systems verbessert und die Aufnahme von Stereo ermöglicht.
  • CXone Kundenauthentifizierung (CXCA) — ermöglicht es Ihrer Organisation, die Authentifizierungsmethode für Ihre Kontakte zu rationalisieren und zu verbessern. Mit Hilfe der Stimmbiometrie erstellt das Authentifizierungsmodul einen eindeutigen Stimmabdruck, anhand dessen der Kontakt identifiziert werden kann, anstatt andere Methoden wie ein Passwort oder eine geheime Frage zu verwenden. Die Authentifizierung erfolgt in den ersten Sekunden jedes Anrufs und zeigt Ihren Agenten das Ergebnis der Analyse in einem Max Panel an.
  • Bots (Virtual Agent Hub) - Integrieren Sie Sprach- und Chatbots von Drittanbietern in Ihre IVR, wie z. B. den Dialogflow-Bot von Google. Der Virtual Agent Hub ist eine Schnittstelle innerhalb von Studio, über die Sie die Integration zwischen Ihren Skripten und dem Bot konfigurieren können.