Leistungsmanagement Coaching

Das Coaching ermöglicht Ihnen, zu bestimmen, welche Agenten bei der Ausführung ihrer Arbeit Unterstützung benötigen und hilft Ihnen bei der Planung und Verwaltung von Sitzungen für die Bereitstellung dieser Unterstützung. CXone Performance Management kann von Ihnen im Regelmodul konfigurierte Parameter für die Analyse der Agentenleistung verwenden und einen Bericht dieser Agenten erstellen, die Coaching benötigen. Bei Bedarf können auch manuell Coaching-Sitzungen erstellt werden.

Administratoren können die Informationen für alle Coaching-Sitzungen in Coaching-Administration (Konto > Coaching-Administration), anzeigen, einschließlich: Sitzungsteilnehmer, KPI-Ziele, Aufgaben, Formular-Scores und Markierungen. Verwenden Sie dabei die Filter wie Start/Enddatum oder den Drill-Down-Filter zur Eingrenzung der Parameter für die Coaching-Sitzungen, die Sie anzeigen möchten. Klicken Sie auf das blaue Symbol Laden, um eine Liste der Benutzer zu generieren, die an einer Coaching-Sitzung innerhalb Ihrer zuvor definierten Parameter teilgenommen haben. Diese Liste zeigt grundlegende Sitzungsinformationen für jede Kategorie an. Für die Anzeige weiterer, detaillierter Informationen fahren Sie mit dem Mauszeiger über eine Kategorie und klicken auf das Notizblocksymbol, das neben dem Kategorientitel angezeigt wird.

Mit Coaching-Formularen können Coaches bei der Standardisierung der Sitzungen unterstützt oder ermöglichen  Sie Agenten das Bereitstellen eines Feedbacks über den Nutzen einer Coaching-Sitzung. Mit ihnen können auch Tasks während einer Sitzung zugewiesen werden.

Seite Coachingformular

Feld Einzelheiten
Formularoptionen (1)
  • Das Dropdown-Menü links enthält eine Liste vorhandener Umfrageformulare.
  • Das Symbol Formular bearbeiten rechts (dargestellt durch einen blauen Bleistift) öffnet das Dialogfeld Formular bearbeiten, mit dem Sie den Namen und die Beschreibung der Umfrage ändern können.
  • Das Symbol Formular hinzufügen rechts (dargestellt durch einen blauen Kreis mit einem Pluszeichen) erstellt ein neues Umfrageformular.
Coachingformular-Leiste (2) Diese Leiste enthält Elemente für das Bearbeiten und die Steuerung des Formulars. Die folgenden Elemente erläutern die einzelnen Funktionen:
  • Fragen - Zeigt die Unterformulare und die entsprechenden Fragen und Antworten an.
  • Zuordnungen - Zeigt an, welchen Agenten und Gruppen diese Umfrage zugeordnet ist.
  • Unterformularsymbol hinzufügen - Ermöglicht das Hinzufügen zusätzlicher Unterformulare durch Klicken auf dieses Symbol (angezeigt durch einen blauen Kreis mit einem Pluszeichen).
Unterformularleiste (3) Jedes Unterformular enthält eine Liste, mit der Fragen hinzugefügt, Details wie Name und Beschreibung bearbeitet und das Unterformular erweitert/reduziert werden kann.
Frage Details (4) Dieser Bereich enthält die folgenden Elemente
  • Frage-Symbol verschieben - Verschiebt die Frage durch Klicken und Ziehen des Symbols (angezeigt durch einen Aufwärts- und Abwärtspfeil) nach oben oder unten in der Liste. Ihr Mauszeiger ändert sich zu einem Kompass, sobald Sie über die Pfeile fahren.
  • Fragenfeld - Zeigt die Frage an.
  • Fragengewichtung - Zeigt das Gewicht jeder Frage an, das sich auf die Wichtigkeit einer bestimmten Frage und deren Auswirkung auf die Gesamtpunktzahl auswirkt.
  • Art der Antwort - Zeigt die Art der Antwort für eine bestimmte Frage rechts neben dem Fragengewicht an, z. B. ein Textfeld oder Multiple-Choice-Optionsfelder.
Symbole bearbeiten (5) Die Symbole rechts von einer Frage ermöglichen die folgenden Aktionen:
  • Abhängiges Symbol erstellen - Macht eine Frage von der vorhergehenden Frage abhängig, nachdem Sie auf das Symbol geklickt haben (angezeigt durch einen rechtwinkligen Pfeil).
  • Frage-Symbol bearbeiten - Öffnet das Frage bearbeiten-Dialogfeld zum Ändern von Elementen der Frage, z. B. Name oder Beschreibung, nachdem Sie auf das Symbol geklickt haben (angezeigt mit einem blauen Stift).
  • Symbol erweitern/reduzieren - Blendet die Dropdown-Liste mit den Antwortdetails ein oder aus, nachdem Sie auf das Symbol geklickt haben (angezeigt durch eine spitze Klammer).
Antwortdetails (6) Klicken Sie auf das Symbol Erweitern/Zusammenklappen (dargestellt durch eine Spitzklammer), um Antwortdetails für eine Frage anzuzeigen. Die folgenden Elemente erläutern Elemente des Dropdowns Antwortdetails.
  • Antwort-Symbol verschieben - Verschiebt die Antwortdurch Klicken und Ziehen des Symbols (angezeigt durch einen Aufwärts- und Abwärtspfeil) nach oben oder unten in der Liste. Ihr Mauszeiger ändert sich zu einem Kompass, sobald Sie über die Pfeile fahren.
  • Antwortfeld - Zeigt die Antwortoption an.
  • Antwort Prozent - Zeigt an, wie oft diese Antwort ausgewählt wird.
  • Antwort-Symbol bearbeiten - Öffnet das Frage bearbeiten-Dialogfeld zum Ändern von Elementen der Frage, z. B. Name der Position, nachdem Sie auf den Namen der Position geklickt haben (angezeigt mit einem blauen Stift).
  • Unterformularsymbol hinzufügen - Ermöglicht das Hinzufügen zusätzlicher Unterformulare durch Klicken auf dieses Symbol (angezeigt durch einen blauen Kreis mit einem Pluszeichen).