Berichte und Dashboards

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie Sie Aktivitäten in Digital First Omnichannel analysieren und darüber berichten können.

CXone Berichte

Einige CXone Berichte enthalten Informationen über Digital First Omnichannel:

• Wenn Ihre Organisation CXone Performance Management verwendet, können Sie die Integration zwischen und Digital First Omnichannel verwenden, einschließlich digitale Metriken in Ihren CXone Performance Management Dashboards.

Digital First Omnichannel bericht

Digital First Omnichannel bietet diese Berichtsoptionen über das Portal Digital First Omnichannel:

• Aktivitätenprotokoll – Mit dem Protokoll können Sie die Aktivitäten in Digital First Omnichannel einsehen. Mithilfe von Filtern können Sie die angezeigten Aktivitäten nach Kanal, Tag, Agent und Datum einschränken.
  • Anmeldebericht – Dieser Bericht unter Digital First Omnichannel Einstellungen zeigt den Verlauf der Benutzer, die sich beim Portal Digital First Omnichannel an- und abmelden. Sie können den Namen und die IP-Adresse des Nutzers sowie das Datum und die Uhrzeit seiner Aktivitäten sehen.
  • Admin Report - Dieser Bericht unter Digital First Omnichannel Einstellungen zeigt einen Überblick über die Aktivitäten im Portal Digital First Omnichannel. Mit Hilfe von Filtern können Sie die angezeigten Daten nach Datum, Benutzer und Art der Aktivität einschränken. Dieser Bericht zeigt Ihnen den Namen und die IP-Adresse des Benutzers sowie eine Beschreibung jeder protokollierten Aktivität.

Die Datumsangaben in diesen Digital First Omnichannel Berichten sind im Format TT/MM/JJJJ. Das Datumsformat ist keine konfigurierbare Option.

Digital First Omnichannel Dashboards

Digital First Omnichannel Dashboards sind grafische Berichte, die Sie im Portal erstellen und anpassen könnenDigital First Omnichannel. Dashboards sind in hohem Maße anpassbar. Sie können mehrere Dashboards für unterschiedliche Zwecke erstellen und jedes einzelne mit Widgets anpassen. Ihre Dashboards können privat sein oder für andere Benutzer freigegeben werden.

Es gibt 10 Kategorien von Widgets, aus denen Sie wählen können, darunter Sentiment, Kanäle, Agenten und Tags. Sie können dasselbe Widget mehrmals in einem einzigen Dashboard verwenden, um verschiedene Datenpunkte anzuzeigen. Auf Ihrem Facebook-Dashboard könnten Sie beispielsweise das Evolutions-Widget Average First Response Time einmal für Ihren Facebook-Messaging-KanalGeschlossen Direkte Interaktionen über soziale Medien wie Twitter DM, WhatsApp oder Facebook Messenger und ein zweites Mal für Ihren sozialen Facebook-KanalGeschlossen Öffentliche Social-Media-Interaktionen wie auf Facebook oder Twitter verwenden.

Sie können Dashboard-Widgets nach Bedarf einzeln in ein Bild oder eine Tabellenkalkulationsdatei exportieren.